** رز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ماهو اي رز ** فيه طعم جديد عليكم حياكم !!!!!
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ......
اليووم قررت اطبخ الغدااء وجلست ابحث عن طرق للكبسه غيرر
وشفت هالكبسه عجبتني قررت اطبقهاا
وقلت انقلهاا لكم
وووااا
أتمنى انه يعجبكم
المقادير مع الطريقه ,,,,
بصل + ثوم مهروس + شوية صلصه + بهارات كمون وقرفه وكاري وورق كاري +ملح +
هنا السر تقريبا ملعقتين كبيره صويا صوص معتدله + زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]دجاج منزوع الجلد ومقطع صغير ومغسول ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع البهارات والملح والثوم والصلصه والصويا على الدجاج ,,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذا شكله بعد الخلط ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع البصل في قدر الضغط ومعه الزيت ,,,,حتى يتحمر شويه ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع الدجاج على البصل ونقفل قدر الضغط
لمدة ربع ساعه على نار اولا عاليه
حتى يجمع بخار ثم على نار هادئه ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يسلق الرز بعد غسله وتنقيعه
ب ماء وملح وماجي ابيض ربع سلق فقط ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]يصفى الرز من مائه جيدا ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]هذا شكل الدجاج بعد مرور الربع ساعه ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]نضع الرز على الدجاج والبصل والفلفل الحار والمصفر
ونغلق القدر على نار عاليه قليلا فقط
حتى يجمع بخار ثم على نار هاديه
لمدة ربع ساعه أخرى ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طبعا يغرف البصل اولا ثم يقلب القدر في الصحن
ويوضع على الوجه البصل والليمون وبالعافيه ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]صوره ثانيه ,,,,
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ؛
وبالهنا والعاافيه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ,,,,